Колыбельная самой себе

Alexandra
На диван любимый старый
Лягу я, глаза закрою.
За день очень я устала.
Вот накроюсь с головою

На бок тихо повернусь,
Богу на ночь помолюсь,
О хорошем помечтаю.
Засыпаю... Засыпаю...

Свет луны мерцает смутно.
Сны проносятся как тени
Моих мыслей. А на утро
Я не вспомню сновидений.