Любовь как роза красная цветёт..

Madabout
В чудеснейшем саду есть роза
Она цветёт лишь позднею весной
Но даже в эти сильные морозы
Она напоминает мне моей любви огонь.
Моя любовь звучит неспешной песней
Но только в этой песне есть один секрет
Мелодия её мне неизвестна
А слов в ней по-просту и нет.
Моя любовь жива во мне пока есть ты на свете
Ещё есть время для любви у нас
Когда не будет жизни на планете
Тогда лишь для неё придёт и смерти час.