Отповедь шутка?

Ванецева
Вы знаете, как будет правильно,
мне кажется, что все неправильно.
Вы верите, сжигая чучело,
а мне сжигание наскучило.

Для метрики нужна история,
для тела хватит крематория.
Для вас материя старается,
меня все это не касается.