Уработался, на фиг...

Digital Jesus
Мишке Зубову-охальнику и бездельнику на добрую память.
******************************************************

                Александр Михайлович , с полным ртом "Орбита" и Rock N*Rolla вылетел
                из подземки на Третьяковской и еле успел затормозить ,чтобы его не
                уснесло дальше в город-на лестнице стояла молодая
                профессиональная беременная нищенка, на руках у нее таращился в
                людскую толпу сопливый "спиногрыз". Михалыч резко развернулся и
                достав из кармана сине-зеленый "червончик" подрулил прямо к ней ,
                протянул "чирик" и , глядя в глаза спросил: как тебя зовут?
                -Марина,-ответила ошарашенная неожиданным вопросом молодая
                дрянь.
                -Чего ты хочешь?-с улыбкой спросил Михалыч, не выпуская ерзающие
                глаза нищенки из своих зрачков.
                -Денег на билет собрать,-сконфузилась та.
                -Чего ты хочешь, Марина?-повторил Михалыч со свинцом в голосе,как
                только он один в этом городе умел.
                -Сча.а.стья,-заикаясь от свалившейся на нее беды заплетающимся
                языком заблеяла Марина.
                -Хорошо, вот и хорошо. Да будет так,-довольно прострелил насквозь взглядом серых стальных глаз  и
                ее ,и пацана на руках,и в брюхе мамаши Михалыч.
                И понесся дальше.
                В этот обычный день Михалыч подарил кусочек Души пятнадцати
                человекам, пяти самцам и восьми самкам и двум детенышам.
                Детеныш в животе Марины был особенно доволен- он сегодня в
                первый раз услышал Голос : Здравствуй...-сказал он малышу, и тот
                улыбнулся, в первый раз.
P/S  чуть не забыл: на станции Перово попался на пути Михалыча мужичок псориазный, так с него шелуха и летела , а глаза добрые такие были у дядьки -пришлось остановиться. Так что 16 всего получилось. Нормально.