Дорожное

Алёна Новикова Кочук
    *    *    *
Стайкой
душных дезодорантов
порхнули по вагону
девчонки
на полустанке.
                27.04.00

    *    *    *
Уже поздно.
Последний круг
от брошенного в меня
камня - надежды
погасил
прибрежный камыш.

                29.04.00