Вспомни меня...

O Quot Din
Сентябрь 1989г.


Сюда быстрей приходят холода,
И сличком редко долетают письма,
В бессонном небе южная звезда,
Как память той, счастливой, прошлой, жизни.

И вновь беспечен погребальный звон,
И обо мне воспоминанья в прошлом.
Пусть поднятый в миру бокал вина
Ты отопьешь и за меня немножко.

Мне редко снятся радостные сны
В бесстыжем дискомфорте белой ночи.
Закрой глаза и за двоих смотри,
А мне шепни о том, чего ты хочешь...