Теншин плиз

Ванецева
Напиши на заданную тему
или повесть или две строки.
Докажи себя, как теорему,
а потом езжай на шашлыки.

В спор вступи с Громокипящим Кубком
и, когда навесят ярлыки,
ни хвостом и ни хвоста обрубком
не виляй – езжай на шашлыки.

Если ел икру в Колонном зале
и не мог не подавать руки,
помни – стонет диктор на вокзале:
«Теншин плиз – езжай на шашлыки».