Ну вот и все, с лица смахнуть кураж...

Аркадий Брязгин
"Любить не стоило труда..."
            из хрестоматий

...Ну вот и все…с лица смахнуть кураж,
и не хрустеть, как новая купюра,
и усмехнуться - слово "авантаж"
породы той же, что и "авантюра".

Захлопнуь створки. Оставляя бар,
оставить лишний бакс. Уйти красиво.
Добавить к смеси кофе и сигар
больничный йод вечернего отлива.

На входе в твой трёхзвёздочный отель -
хороший выбор. Он тебе не нужен...
Отрадно то, что в мировой бордель
вписаться можно классика не хуже.