Казнь! как метод любви...

O Quot Din
октябрь 2000

Как прежде, самых близких мы казним!
По подозренью в недостатке веры,
Так платим за любовь мы им…
Рвём на куски, и снова врём без меры.

С ножом у горла, требуя любви,
Мы режем плоть, мы знаем, что мы правы,
Рассвет застигнет нас в крови …
По пояс, но не омрачит забавы!

Любовь ложится скошенным снопом,
Вобрав в себя багровой слизи…
О прошлом пожалеем мы потом,
С разрезом в горле, и моля о жизни………