Аэропорт

Katia O.
Аэропорт. Багаж. Контроль.

Толпа... Усталость. Головная боль.

Гул обьявлений, голосов,

Смешенье лиц, Стеченье взглядов.

Дух ожиданья  -  Спёртый холод

Такие чуждые  -  так рядом