Кристаллы крови

Olen
Примерзла я к тебе, не прикипела...
Кристаллы крови сковывают тело,
Пронзают кожу, раня беспощадно
Других...Струёй прохладной
Стекает кровь, оттаявшая наземь,
Целуя снег. Весной из этой грязи
Цветы не вырастут, отмоет тяжкий грех
О здравии молитва ради всех
И о дожде...Сверкающий и грозный
Прольется он, но будет слишком поздно.