Быть женщиной...

Леони Дантес
Быть Женщиной, быть  Мамой,
Пусть  годы  и  бегут!
Ваш труд  - он  лучший самый,
Но  и  не легкий  труд…
Семейные заботы,
За  всех  душа  болит!
Усталость от работы
Ей   волос  серебрит,
Волнения… Все это
И значит  быть женой?!
И  все ж  не жду  ответа:
"Хочу  судьбы иной!"
Она ту  радость  знает,
Что  дети  могут  дать,
Их  малыми  считает,
Пусть  им по  двадцать  пять!
А  если рядом  с нею
Единственный, родной,
Она всегда  сумеет
Быть  лучшею  женой.
И для того, кто САМЫЙ,
Забудет про  себя.
Быть Женщиной, быть Мамой
Ведь  так легко любя!