Март вечернею мглой...

Anry Dusser
Март вечернею мглой
Пусть морозит покой
Лужиц вязью хрустальной своей...
Мы втроем - лишь с тобой
И безумной весной
Среди уличных пустырей...
В сладострастном пылу
Я тебя обниму,
Мириады небесных светил
Сердцем я призову:
Как на школьном балу
Пусть кружат изо всех своих сил.
Губы соприкоснув,
Сердцем к сердцу прильнув,
Предадимся мгновениям счастья...
Месяц глазом моргнет,
Тучи ветром вспугнет -
Чтоб не вторглось в объятья ненастье...
март, 1988г.
Изображение создано автором с помощью приложения ИИ "Шедеврум" по загруженному описанию 10.03.2024г.