Не зимний февраль

Anry Dusser
С высоты этажа
Я роняю глаза
На поспешно
Разутый асфальт:
В его душу, дрожа,
Бьется с крыши слеза -
Плачет грешно
Не зимний февраль...
Затянуло в туман
Все, что дОлжно - в мороз,
Зашипели снега,
Где-то к стенам присев...
Да, не помнят века,
Чтоб такой был отпев:
Будто в савана ткань
Свернут зимний прогноз...

февраль 1989г.