Первоепосланиекевреям

Digital Jesus
 Бог един-пророки разные
 =======================формула Любви

               
                На развалинах Стены Плача,
                Бывшей Вашей Древнейшей Святыней,
                Кривоногий раб,раскорячив
                Раком дрючит бухую рабыню.

                Представление для правоверных,
                Вход бесплатный-вокруг Пустыня.
                Город был уничтожен в скверне-
                Город в мире считался Святыней.

                И делили его на части,
                И хотели кусок пожирнее,
                И другие все чаще и чаще
                Плохо думали о евреях.

                И однажды в одну из пятниц
                Под числом неправильной дюжины,
                Смерть пошла отстреливать задницы,
                И позавтракала и поужинала...

                Но никто кроме ушлых янки
                Не врубился в момент истории-
                Там своя-здесь своя пьянка,
                Нам плевать на все... аллегории...

                Я скажу Вам слова главные,
                Возгордишся-уронишь голову!
                Горе Вам всем, окоянные!
                Горя хватит на всех-поровну.

                ****************************
                ГРАД СЕЙ БУДЕТ РАЗРУШЕН!
OMEN