Отпусти меня на все четыре стороны Лучшее, как считает дорогой р

Леони Дантес
Отпусти меня на  все  четыре стороны,
Если ты  не любишь, не держи,
Ведь поют не  соловьи, а вороны
Для  моей измученной души.

Мне с тобою холодно,  безрадостно,
Мне с тобою  быть не  суждено.
Сердца крик, как  будто  первый  благовест
Ты  ведь не  услышишь  все равно.

Между нами вновь река отчаянья,
Мы  с  тобой  на разных  берегах.
Как дитя,  любовь свою  печальную
Без тебя согрею на руках.