Рождественский гимн

Леони Дантес
В светлый  праздник Рождества
Пусть  умолкнут люди,
И душа свои  слова,
Сердца чистые слова
Петь  со мною  будет. –2 р.

Отче наш на  небеси,
Ты детей благослови.
Нас помилуй и спаси.  –2 р.
Светом истинной  любви.

Нам звезда покажет путь
К истине и вере.
Ангел наш, Ты не забудь, - 2 р.
В Рай открыть нам  двери.

Отче наш на  небеси,
Ты детей благослови.
Нас помилуй и спаси.  –2 р.
Светом истинной  любви.

В мир людей пришел Господь
Нас спасти мечтая.
Нам отдал и кровь и плоть,
На кресте распят Господь
Был, за нас страдая. –2 р.

Отче наш на  небеси,
Ты детей благослови.
Нас помилуй и спаси.  –2 р.
Светом истинной  любви.

Умер и воскрес, над Злом
Снова торжествуя.
Мы  хвалу ему поем,
Мы  хвалу ему поем:
Боже, аллилуйя!  -2 р.

Отче наш на  небеси,
Ты детей благослови.
Нас помилуй и спаси.  –2 р.
Светом истинной  любви.