Даль...

O Quot Din
сентябрь 1990 г.

А небо, черт возьми, все так же вечно,
Оно как будто вовсе не у дел.
И только людям время быстротечно,
И только небо знает их предел.

 Не жалею я
 И не жалуюсь,
 Как хочу- живу,
 Как могу- молюсь.

 Вдаль уходят дни,
 Ветер, дым, стихи,
 Тополиный пух,
 Чьи-то мысли вслух.

Но звезды снова дарят упоенье,
И с ними мы и чище и сильней,
Есть что-то в этом искреннем паденье,
От нежности и от любви твоей...

 
 На коленях я
 У истока слез,
 Сущность бытия –
 Царство вечных грез...
 
 Вновь за далью лет
 Возникает мрак,
 Время лечит все –
 Бессердечный маг.
 
 
 Вдаль уходят дни,
 Ветер, дым, стихи,
 Тополиный пух,
 Чьи-то мысли вслух...