В пандан рафиеву, клирману михаила зубова

Ванецева
Не подумайте, что я имею на Вас зуб, это конфа такая заЗубренная :-)

Сестрицы, поснимаем кружева,
плиссе разгладим, выпорем оборки,
намажем вместо паюсной икорки,
похожую, но цвета бежевА.

Эх, Оля, что ты гонишь в интернет,
все это можно и по телефону.
Рафиев, говоришь, «ответ Керзону»?!
Да пусть он сам распробует тибет

Подруженьки, а что они в стихах?
Какая жуть! Ну просто Саша Клирманн.
С души воротит их торчащий лирman,
копающийся в женских потрохах.

Представьте только: все белым-бело,
мы в поле чистом, никого не видно…
Подумайте, ну как же им обидно:
коровы нет - куда же деть седло?

Все врут календари – уже зима,
сентябрь, нынче, ну самый зимний месяц!
А по весне нашьем мы околесиц,
и в телепередачу «Я сама».