Заставьте меня жить!

Sima
Эй, кто-нибудь! Заставьте меня жить!
По-настоящему, скозь силу, некрасиво,
Быть слабой, злой, быть гордой, быть спесивой,
Какой-нибудь! Чтоб головы кружить,
И чтоб своею головой кружиться,
Лить кровь, болеть, рыдать, смеяться, пить,
Сорить деньгами, снова их копить,
Грешить, прощать, прощаться и молиться…

...Ты, вдалеке читающий письмо
Из тьмы моей к твоим глазам вечерним,
Ты знаешь больше обо мне, наверно,
Чем я тебе сказала… Что само
Возникло между нами – пусть живет.
Я по его примеру жить начну, и
Свою неопытность и скованность ночную
Отдам старухе, что нам жизни шьет –
Пусть переделает в уменье жить с тобой –
Без ревности, обид и пустословья.
Включи скорей ночник у изголовья.
Настала наша ночь. Пусть не святой
Она пройдет – друг другу грех простим.
Мы тьму своей любовью освятим.