Скоро...

Sima
Мы скоро научимся прятаться в темных очках,
Скрывая за ними слезы, чувства и все остальное.
Ты говоришь, что не знаешь, что это такое?
Я отвечаю: мне не выразить это в словах.    

Еще несколько дней – и нам будет уже все равно.
Общая кровь по венам, сердце одно на двоих.
Ты говоришь, что не знаешь, как завершить свой стих?
Я отвечаю: какой бы ни был конец, я знаю о нем давно.

Я вот подумал… И сам испугался: нам не успеть
Так срастись, чтобы и расстоянию нас не разъединить.
Ты говоришь – нам не стоит с тобою пить?
Да, я знаю. Но я уже пьян. Посметь,

Осмелиться бы на что-то… Даже дышать –
Вдвоем нам легче, но и этой возможности нет.
В темных очках нам проще смотреть на свет.
Ты говоришь: люблю. Я смогу лишь промолчать.