Надоело

Лорта
Почему-то с душой разлад
Ощущенье что нет ее в теле
Движешься просто вперед. И ВЗАД
Хочется все послать. Так надоело.

Надоело лезть из кожи
Мечтая о призрачном счастье
Сволочи дни, как две капли похожи
Тянут тебя от несчастья к несчастью.

Как в болоте погряз в рутине
Ежедневно одни напасти
Хочется, вырваться из паутины, 
Взвыть… и развалиться на части

Но проклятые жилы вспять
Ремнями сжимают тело
Что поделаешь! Нужно жить.
Но Господи, как надоело!