После смерти

Алёна Новикова Кочук
После смерти.

Не хочу в этот город мёртвых!
Лучше - тело моё сожгите!
Я - рождённая для полёта,
Не к лицу, стало быть, здесь гнить мне.

Пусть взовьётся последней песней
В жарком стоне пустое тело,
Чтоб душа моя в поднебесье
Вместе с пламенем улетела.

Только пепел заройте в поле,
Посадите над ним берёзу.
Ничего мне не надо боле,
И не лейте впустую слёзы.

Я - живая, покуда помнят.
Я - живая, покуда верят.
Вся я - в воздухе ваших комнат.
Вся я - в свете за вашей дверью.

Не хочу в этот город мёртвых,
В галереи гранитной скорби.
Я - рождённая для полёта
И при жизни, и, даже - после.

17.09.00

Посмотрите страничку:
http://chat.ru/~alena_kochuk

г.Житомир, Клуб "Людмила"