Ноябрь

Алёна Новикова Кочук
Ноябрь.

В осенних проулках кромешная грусть
И шорох опавшей листвы,
И грозди рябины горят на ветру
Последней отрадой - увы...

По веткам ореховым белка снуёт
Под дружный сорочий набат,
И ставшая сизею шубка её
Подскажет, что жди снегопад.

За тридцать. Как белка, меняю окрас,
Как белка, запасы коплю,
И осень пророчит (в который уж раз!)
Дороге - крутую петлю

И резкую смену событий и лиц,
И нож беспощадных разлук...
И светом, холодным и строгим, залит
Судьбы нескончаемый круг...

01.09.00

Посмотрите страничку:
http://chat.ru/~alena_kochuk

г.Житомир, Клуб "Людмила"