Прости...

Lady
Не обещай, придётся исполнять,
В кошмар капризы воплощая.
Не спрашивай, я не хочу узнать,
Тебя заранее прощая,
Что нет любви.

Прости за правду, ложь и боль
Агонии развенчанных иллюзий,
За плохо сыгранную роль,
За слёз распахнутые шлюзы
Прости меня.

Благослови, и по семи ветрам
Развей последние надежды.
Забудь меня, как старый хлам...
В твоей судьбе всё так, как прежде,
И нет меня.