Тебе!

Андрей Сергеев
Не надо слез - знай, рядом есть,
Кто вкратце тебя любит.
Не смей рыдать, он весь,
Твой час - с тобою будет.

И не заметишь, как придет,
Конец волнению и горю.
Любовь с собой все заберет.
И будет радость - счастью вволю!

Он поцелуями покроет,
Однажды твой устой, уста.
Он разыграет, только скроет,
Покоем верности борца,

Он не закроет свои очи,
И не позволит быть тебе,
Там с ним, где были ночи,
Его в огромной той беде...

13 - 23 Мая 2000 г.