Прости

Helen
М.М.
Прости меня за бледность слов,
за глупость всех обид,
что не была в часы уединений
и пряди нежные со лба не убирала.
За то, что голос твой, тогда не понимала.
И не касалась глаз глазами,
и нежность губ твоих я трогала руками.
За поцелуй в тиши рассветной,
за искренность... И беззаветной
моя душа летит к тебе.
Хотя бы лучик на стекле
мир мой мог осветить
и подарить молчанье.
Минувших лет пороки
мне не закрыть рукой.
Мне не понятны эти строки,
могу закончить их лишь мольбой:
прошу прости, пойми, укрой
от жизни за спиной
своей, моей не важно...
Все произойдет... Когда-нибудь. Однажды...