Не стучи ко мне в окошко

Милен Дорфф
Не стучи ко мне в окошко -
У меня не рай.
Вон протоптана дорожка
Прямо за сарай.

За меня мой рыцарь милый
Биться не спеши.
Ты совсем не знаешь мира
И моей души.

Не шепчи безумны речи,
Копья не ломай.
Просто приходи под вечер
Прямо за сарай.