Поздние бабочки

Анда
Я перестал удивляться,
Я существую нигде.
Кружатся в медленном танце
Листья на черной воде.

Жалкая желтая стая -
Тайна осенних минут.
Поздние бабочки мая
Сели на маленький пруд.