Октябрь, промозглая осень

Alexandra
Октябрь, промозглая осень…
Сырой, завывающий ветер
Последние листья уносит.
А я вспоминаю о лете…

Тяжелые, низкие тучи.
Холодная, липкая слякоть.
Погода - ну просто сучья.
Противно и хочется плакать…