Бесперспективняк Ты даешь мне повод

Мареска Антонелли
Ты даешь мне повод думать,
Что тебе небезразлична.
Ты ведешь себя двулично,
Милый, что ты мог задумать?

Знаю я, что ты наивен
И почти что безопасен,
Мне твой взгляд был раньше ясен:
Наш союз бесперспективен.

Так зачем же ты приходишь?
На меня глядишь тоскливо.
Милый, это некрасиво,
Ну скажи: чего ты ловишь?..