Март

Yakov
Какое в марте разнотравье
И в сумерках многоголосье!
Река ссутулившись по крабьи
Топорщит сорные колосья.
И воздух-воск течет расплавлен
По желобам пологих улиц.
Туда, тугой, стекает плавно,
Где ров реки лежит ссутулясь.
И где на полном несерьезе
Стволы мерцают еле-еле.
Одни прямые, как березы,
Другие хвойные, как ели.