Карусель

Yakov
Карусель, карусель -
Гипсовые кони
Помесь кобеля веселья
С сукою погони.

Воздух как молоко
Сладко я лакал -
Жеребец мой лихой -
Серый в яблоках.

На до мной облака
Кругом кружатся.
До чего ж ты мелка -
Жизни лужица

Дьявол детства, лукав
Крутит серию.
Облака-облака
Тучи серые.