Я Вам Письмо Послал...

Ислам Сафаров
я Вам письмо послал, теперь я жду ответа,
проходит день, часы застыли на пяти,
я пью портвейн, я не успел купить билеты,
в далёкий город кто-то полетит.

хочу я к Вам, хочу увидеть снова,
свет Ваших глаз, звук голоса опять,
мечты туманные, ну что же здесь такого,
а сколько время? ах, всего лишь пять.

я жду ответа, утопая в море грусти,
ресницы - занавес, ещё невыплаканных слёз,
хочу свободы, но кто ж меня отпустит,
под сень дубов иль сосен иль берёз.

ах, как мне хочется, чтоб всё забылось сразу,
такого не бывает, я уж понял сам,
всё в этом мире - жесты, звуки, фразы,
напоминаньем служат моей страсти в Вам.

для Вас всё просто, Вы давно остыли,
свободны Вы, Вас боле не держу,
я на дороге средь песка, камней и пыли,
послушайте меня, я Вам скажу...

скажу, что Вы - моё прекрасное виденье,
скажу, что Вы - мой ангел и мой бес,
вы холодны, для Вас я - увлеченье,
Вы завели меня в любви дремучий лес.

я не устану повторять опять и снова,
простите Вы, как я прощаю Вас сейчас,
я много испытал, но не пришлось такого,
и пусть когда ни будь любовь найдёт и Вас...

12.10.2000