Satisfactory

Bet
Светает.
Подкрылки небесные тают.
Ты ищешь руками меня,
словно чей-то ребенок.
Спросонок
глаза прикрываешь рукою.
Быть может, тебя успокоит,
что я с тобой рядом
и ночь уползла за проселок.