Ностальгия по любви

Ольга Кан
Где ты, друг забытый мой? Где, мальчишка мой упрямый?
Ни полночного звонка, ни письма, ни телеграммы.
И кому же ты теперь свои мысли поверяешь?
Почему я  не с тобой? Я не знаю. Ты не знаешь.
Не уйти от жадных глаз – я бы выплакалась вволю.
Ностальгия по любви, по святой сердечной боли.
Изменить своей мечте человек, увы, не властен.
Ностальгия по любви, по несбывшемуся счастью.
Ностальгия по тебе, по прищуру глаз смешливых,
Ностальгия по судьбе всех влюбленных и любимых.
Я не плачу, бог с тобой, у меня глаза сухие,
Просто в плен меня взяла ностальгия, ностальгия.