Сказка

Yakov
Там где болотные тропы лгут
Я собирал не раз
Красные ягоды цвета губ,
Синие цвета глаз.

Лето летело за мной вдогон,
Осень палила влет.
Красный слепящий меня огонь
Выгорел в синий лед.

Ветер золу по земле взметнет,
Вывалит у реки.
Тихо горят в глубине болот
Адовы огоньки

1995