Меня я не прошу любить

Ольга Кан
Меня я не прошу любить. Мне нет судьбы, кроме разлуки.
Я постараюсь позабыть, как обнимают эти руки.
Как эти губы целовать умеют, тоже я забуду.
К чему молчать? К чему скрывать –  твоей я никогда не буду.
Не потому, что так хочу. Так ты вопрос решать умеешь.
От боли в голос я кричу, но ты меня не пожалеешь.