Давай не будем делать вид

Ольга Кан
Давай не будем делать вид, что все у нас с тобой как прежде.
Мне сердце ясно говорит: конец мечте. Конец надежде.
Нет, я не строила пока ни планы жутко роковые,
Ни чудо-замки из песка. Но все же у меня впервые
Не начинаясь завершен роман без смысла и развязки.
Как глупо верить детской сказке… Мираж любви, забытый сон.
Так унизителен финал. Так стонет сердце в долгой пытке.
Сломаться с первой же попытки – второй попытки ты не дал.