Он опять не с тобой

Ольга Кан
Он опять коротал не с тобой эту ночь до рассвета,
Он опять не тебе, а другой улыбался во сне.
Ты сидишь у окна одна. Беспокойное лето
Тебя снова сводит с ума, И печали свои поверяешь луне.
Вот такая любовь у тебя:  без мечты, без надежды.
Вот такая судьба у тебя, что поделаешь тут?
Не вини никого в беде, улыбайся как прежде другим,
Только годы идут. Жаль, что годы идут. Просто годы идут.