Отгорело, что звали любовью

Ольга Кан
Отгорело, что звали любовью,
Душу в клочья рвет тишина.
Отпусти меня, милый, на волю…
Больше я тебе не нужна.
Начинается путь мой сначала,
Сердце снова в дорогу зовет.
Не бросать я тебя обещала -
Я сдержала слово свое.
Я и в радости, и в печали
Рядом тенью неслышно шла,
Упрекнуть меня сможешь едва ли,
Что я плохо тебя берегла.
Только сердце твое не согрею,
Это, мой дорогой, не секрет:
Ведь сама я светить не умею –
Свет мой - лишь отраженный свет.
Ты хотел, и тебя я любила.
Ты просил, и тебя я ждала.
А теперь отпусти меня, милый –
Больше я тебе не нужна.