Как трудно было мне порой беспечный делать вид

Ольга Кан
Как трудно было мне порой беспечный делать вид,
И над несбывшейся мечтой я плакала навзрыд.
Когда на сердце тяжело и слезы льют из глаз,
Бываешь грустной для себя, веселой – напоказ.