Тетя Рая говорит

Ольга Кан
Тетя Рая говорит, а она-то знает:
Что у женщин и мужчин дружбы не бывает.
У тебя в друзьях мужик – факт документальный.
Значит, ваши тет-а-тет чисто сексуальны.
Мне подсунули статью, чтобы прочитала:
Чистой дружбы отродясь в мире не бывало.
Если двое, мол, твердят, что друзья до гроба,
Значит, мысленно уже трахаются оба.
Я кричу им всем в ответ: Вы побойтесь бога,
Он моложе на семь лет, рассудите строго.
Он ровесник моему младшему братишке,
Ну, а с младшим братом спать, бабы, это слишком.
А они смеются вслед: Что же тут такого,
Научи, как присушить парня молодого.
Год рожденья предъявлять в койке неуместно,
Как вы снюхались, давай, расскажи-ка честно.
Я скажу вам, братьвья, истину простую:
Не люблю, когда меня просто так шельмуют.
Кто там чешет языком, мне плевать на это.
У меня, поверьте, нет никаких секретов.
Грязных сплетен не боюсь, за себя не стыдно.
А вот то, что ни за что – так до слез обидно.
Если дальше так пойдет, мне придется точно
Проводить с ним вечера, а точнее, ночи.