Ты, наверное, прав

Ольга Кан
Ты, наверное, прав, как всегда.
И любовь – это так, ерунда.
И любовь – это только рефлекс.
Движут миром лишь голод и секс.
Может, мне показаться врачу?
Я люблю, если только хочу.
Если я не хочу – не люблю,
Просто мысли об этом давлю.
Признаваться мне страшно порой,
Что любовь я считаю игрой,
И, играя в любовь, что скрывать,
Просто очень боюсь проиграть.