Пришла пора отпустить себя как птицу на волю

Ольга Кан
Пришла пора отпустить себя как птицу на волю.
Пришла пора не грустить и слез не прятать в ладонь.
Пришла пора позабыть о непрощающей боли.
Пришла пора начинать виток по жизни другой.
Как просто стало понять, что изменились мы оба.
Как просто стало понять: всему на свете свой срок.
Как просто стало понять, что нет печали особой
В том, что на календаре последний сорван листок.
Я снова буду летать. Я снова буду счастливой.
Я не хочу вспоминать свои обиды опять.
Я отпустила себя быть молодой и красивой.
Я не хожу по земле. Я снова буду летать.