Я хочу, чтобы кто-то меня любил

Ольга Кан
Я хочу, чтобы кто-то меня любил
Не за то, что я рвусь из последних сил,
Не за то, что деньги в дом приношу,
Не за то, что я ничего не прошу,
Не за то, что мне на наряды плевать,
Не за то, что все умею понять,
Не за то, что проблемы решаю сама,
Не за то, что схожу от секса с ума,
Не за то, что верным другом слыву.
А за то, что я на свете живу.