Дым...

O Quot Din
1987г.
В дыму надежда станет ближе,
Мечты мираж подарит грусть,
У губ, застенчиво сгорая,
Она прошепчет: «Ну и пусть…»
Окутывая сказкой и туманом,
Наивно, не умея изменять,
Она покажется обманом,
В ней человек живёт опять,
Но пять минут, увы, не вечность,
Она для боли рождена …
Ты выпьешь вдруг, забыв про человечность,
Как, правда, терпкий поцелуй до дна.
Она откроет тебе даль,
И, трепеща, сгорит в руке,
Похитит ветер млечную вуаль,
Как будто дым рассеет вдалеке…

P.S. Курение вредит Вашему здоровью…