Дождливая ночь

O Quot Din
ИЮНЬ 89 г.

Я хочу, чтоб за окнами зелень
Говорила с капризным дождем,
Я скажу лишь спасибо погоде...
Мы так долго пробудем вдвоём

Я хочу умирать и рождаться,
Я хочу с тобой говорить,
В твоих милых глазах растворяться,
Всё на свете навеки забыть…

Я хочу, чтоб в погасшие окна
К нам стучалась ненастная ночь,
Громко нежное что-то шептала
Целый мир, отогнав от нас прочь…

Чтобы сказка не знала предела,
Чтоб трещал еле слышно камин,
Чтобы мы вдруг забыли то время,
Когда каждый из нас был один…