Последний поцелуй

O Quot Din
1989г.

Небо словно из пчелиных сот,
А мы, целуясь, почему-то стиснем зубы …
Эта песня из одних фальшивых нот,
Не построенных дворцов дымятся срубы…
Убегающий в неведомую даль,
Смысл, оборвавшихся желаний…
И обоим отчего-то жаль,
Их сказочных не сбывшихся мечтаний…