Ничем тебя не обижая

Ольга Кан
Ничем тебя не обижая, одно тебе, дружок, скажу:
Я все же женщина чужая, тебе я не принадлежу.
Беду обоим нам пророчишь, непоправимую к тому ж:
Ты волен делать все что хочешь, а у меня законный муж.
Я, дорогой мой, не святая, и в жилах тоже не вода.
Я шла по жизни, не вникая, где ошибалась и когда.
Любить умела и страдала, всегда платила по счетам,
Одно обидно: слишком мало. А почему, ты знаешь сам.
А если говорить серьезно, от жизни только я хочу
Чуть-чуть любви. Но слишком поздно.
За это я не заплачу.